Kepala Rumah Sakit Tk.II. 02.05.01 dr. AK. Gani berikan pengarahan kepada seluruh Prajurit, PNS dan TKS.

Palembang.
Kepala Rumah Sakit Tk.II. 02.05.01. dr. AK. Gani Kolonel Ckm dr. Ponco Darmono Sp.B, memberikan pengarahan kepada seluruh Prajurit, Pns dan Tks setelah apel pagi dilanjutkan Jam Komandan. Kamis 18/07/2019.

Dalam pengarahan Karumkit menyampaikan bahwa tentara berasal dari Rakyat maka Kita sebagai tni, Pns , TKS yg bekerja di lingkungan tni harus bersikap ramah tamah terhadap Rakyat, sopan santun terhadap Rakyat, Dan tidak boleh menyakiti hati rakyat sebagai pelaksanaan 8 wajib tni. Jangan berbuat pelanggaran khususnya yg menyangkut narkoba, wajib untuk dijauhi, hindari, karena dpt merusak otak , dan mental manusia.

Dalam hal ini Karumkit juga menyampaikan dengan persiapan akreditasi rumah sakit versi SNARS edisi 1 , dibutuhkan peran dari seluruh anggota Rumah Sakit seperti selalu menjaga kekompakan, keharmonisan dan bekerja bersama sama baik antar Prajurit, Pns dan Tks.
Tetap semangat Sriwijayaā€¯ ujar Karumkit.

apel1
apel2